Chelobanov's Club
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пресса о проекте "Король ринга 2"

Перейти вниз

Пресса о проекте "Король ринга 2" Empty Пресса о проекте "Король ринга 2"

Сообщение  Екатерина Вс Ноя 23, 2008 5:04 am

Король Ринга - Участники - Сергей Челобанов

"Омулу" - элитный поставщик империи Крестного Отца, обслуживает интересы и пристрастия богемы и шоу-бизнеса.
Обширные экспортные связи в Колумбии. Принципиально не занимается крэком. Обслуживает интересы и пристрастия богемы, шоу-бизнеса и империи Владимира "W" Познера. Настолько хорошо ориентируется в ситуации, что ни разу не имел проблем с правоохранительными органами.

"Омулу" часто можно увидеть выходящим из черного лимузина около клуба Седаковой, на многочисленных оперативных фотографиях запечатлен кейс, который он неизменно носит с собой, пристегнув к своей руке изящными хромированными наручниками.

Сергея Челобанова можно встретить на знаменитых подпольных боях, которые устраивает всемогущий "W" - там Сергей изредка делает ставки, проводя основное время среди боссов организованной преступности. С ними он решает вопросы логистики и намечает более удобные и безопасные схемы транзакций.

Челобанов человек не агрессивный, поэтического склада, однако вряд ли кто-то забудет, как он поступил с посыльным "Бифа", когда тот отказался платить за товар. Известный Скульптор Ц до сих пор с содроганием вспоминает, как вставлял принесенные Сергеем чьи-то зубы в рот бюстику Есенина.

В случае войны между группировками Сергей Челобанов стандартно занимает нейтральную позицию, отдавая предпочтение всесильному "W".

http://www.1tv.ru/kingring/pr=9283&pi=9339

Екатерина

Женщина Количество сообщений : 36
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2008-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Пресса о проекте "Король ринга 2" Empty Re: Пресса о проекте "Король ринга 2"

Сообщение  Екатерина Вс Ноя 23, 2008 5:07 am

Рефери проекта Юрий Копцев о боксе и шоу "Король ринга-2"

Рефери проекта Юрий Копцев, международный арбитр, рефери Всемирного боксерского совета о проекте . "Я в некотором роде «нянька» для участников шоу, - сразу предупредил Копцев. - Я тот человек, что стоит с ними на ринге прямо во время боя, приглядывает и старается сделать так, чтобы участник пришел домой и не упал потом в обморок. Мне важно вовремя остановить поединок, точно определив, где бокс, а где начинается безумие."
Воспитать спортсмена за месяцы невозможно!

- Многие профессиональные боксеры относятся к шоу «Король ринга» скептически. Говорят, что бокса там практически нет. А вы как считаете?

- Не совсем согласен. Шоу ведь существует, причем второй сезон. Но, безусловно, воспитать боксера за три-четыре месяца невозможно. На это уходят годы. Американскими специалистами составлен рейтинг видов спорта, какой из них самый сложный и затратный в смысле энергии. При составлении этого рейтинга учитывались самые разные критерии: выносливость, которой должен обладать спортсмен, его сила, скорость, ловкость, гибкость, координация движений, аналитические способности, стрессовость данного вида спорта и т. д. Так вот, бокс в этом списке - на первом месте! Для сравнения: горные лыжи - на 11-м месте, автогонки на - 32-м. Поэтому всех без исключения участников шоу «Король ринга» уже можно назвать героями только потому, что они согласились участвовать в подобном, прямо скажем, очень жестком эксперименте.

- То, что они согласились на участие в жестком эксперименте, неудивительно. Звезды на таких шоу получают мощный пиар. На них вся страна смотрит! А что с этого профессиональному боксу?

- Тоже пиар. Пропаганда нашего конкретного вида спорта. В прошлом сезоне одним из тренеров проекта был директор детской спортивной школы. И вот он мне сказал, что после «Короля ринга» приток учеников к нему на боксерское отделение увеличился многократно. Я думаю, такая картина сложилась не в одной этой школе, а повсюду в регионах, особенно в промышленных. И это хорошо. Пусть лучше дети боксом занимаются, чем по подворотням болтаются.

Иногда лучше проиграть

- А вообще, я вам скажу, это шоу не о боксе, - заметил Копцев. - Это некий не спортивный, а я бы сказал, психологический эксперимент. Это такая история о мужиках.

Екатерина

Сообщение  Екатерина Вс Ноя 23, 2008 5:14 am

Возвращение

Наш земляк Сергей Челобанов стал звездой в начале 90-х годов. Затем долгое время о нем ничего не было слышно. И вот в 2007 году он вышел из подполья, вернулся на родину, в Балаково, приступил там к работе, записал альбом и собрал группу. Затем Сергею Первый канал предложил поучаствовать в шоу «Король ринга», ведь Челобанов в свое время даже был чемпионом Саратовской области по боксу.
Однако на ринге Сергея Васильевича пока так и не не увидели. Возможно, Челобанов согласится на «Короля ринга-2». Тем временем наш земляк удачно поучаствовал в шоу на канале НТВ «Ты - суперстар». Там он вошел в число лидеров и занял третье место.

http://saratov.kp.ru/daily/24027.5/92602/

Екатерина

Сообщение  Екатерина Вс Ноя 23, 2008 5:22 am

Сергей Челобанов: "Хорошо, что я проиграл первый бой!"

Пресса о проекте "Король ринга 2" 332fa4ca469e

"Для меня бокс – это адреналин в чистом виде. Здесь нет друзей, нет врагов, королем останется только один, мне это очень нравится и поэтому я здесь", - говорит певец в премьерном выпуске программы "Король Ринга".

Как рассказал Сергей Челобанов в программе "Доброе утро", именно ностальгия по молодости вызвала желание участвовать в этом проекте. В 16 лет отец Сергея отдал его профессионально заниматься боксом. И через 30 лет Сергей снова вышел на ринг.

- Мне не важно, будет победа или поражение. Тело вспомнило, но в 47 лет восстанавливаться после тренировок гораздо тяжелее.

Челобанов рассказал Ирине Апексимовой и Петру Марченко, что для участия в проекте ему, прежде всего, пришлось пожертвовать временем и бросить курить.

- Я курил 30 лет и на первых тренировках меня давило удушье, я не мог больше минуты находиться на ринге. Отказался от сигарет легко, что-то щелкнуло и все. А теперь боксировать комфортно, отдышки нет, - поделился певец.

В первом бою Сергей "Омулу" Челобанов проиграл техническим нокаутом реперу Сереге.

- Бой я проиграл, позволил сопернику себя ударить и нарвался на удар. Но это хорошо. Включилась должная осторожность. Когда меня в молодости отец привел в бокс, тренеры мне говорили: "прежде, чем выиграть, сынок, научить проигрывать". Именно так я отношусь к поражениям и это работает.

Певец рассказал, что боксу сейчас отдается полностью, так же как и музыке, однако продумывать детали и настраиваться против конкретного соперника перед выходом на ринг, по его мнению, неправильно. "Иногда в запале проявляются эмоционально и физиологически лишь наработанные на тренировках, посредством большого труда ситуации. А если выходишь на ринг и думаешь: сейчас справа, слева, потом... – то тогда точно ничего не получится".

Сейчас Сергей готовится к новым боям. "Я тренируюсь каждый день".

http://www.1tv.ru/kingring/pr=9287&pi=9387

Екатерина

Сообщение  Екатерина Вс Ноя 23, 2008 5:23 am

Король ринга без вина и женщин

Скоро на «Первом канале» – второй сезон боксерского шоу. «Телесемь» узнала, как готовится к нему бывший боксер Сергей Челобанов. Недавний финалист проекта «Ты – суперстар» и будущий участник второго сезона уже четвертую неделю колотит боксерскую грушу в одном из спортклубов в центре Москвы. У Сергея Челобанова спортивное прошлое – в 16 лет он был чемпионом Саратовской области по боксу.

– С тех пор тридцать лет прошло, за это время я успел побывать наркоманом, алкоголиком и в местах лишения свободы, и что от того боксера осталось, совсем непонятно, – смеется Сергей, начиная разминку. – Бывало, конечно, загонял себя в спортзал, когда видел, что тело сдулось, подкачивал, а потом дальше продолжал жить-выпивать.

До боли в мышцах

Челобанов тренируется в спортклубе ежедневно по два с половиной часа. Час – разминка, час – оттачивание приемов на ринге с личным тренером. В конце – получасовой заплыв в бассейне от бортика до бортика.

– Конечно, начинаем с нуля, – признался нам Геннадий Либгардов, личный тренер и старый друг Челобанова. – Без постоянных тренировок навыки уходят. А непривычные физические нагрузки, да еще для человека в возрасте, – это стресс. Первые две недели ощущается постоянная мышечная боль. По-хорошему, чтобы вернуть былую спортивную форму, нужно заниматься непрерывно три месяца.

Первые жертвы

После тренировки «Телесемь» пообщалась с Сергеем за стаканчиком минералки.

– Ради проекта я отказался от спиртного, курения и секса. С первыми двумя все просто, тут я могу отказаться. С сексом, конечно, сложнее, жена уже косо смотрит: мол, зачем нам такой проект? Но это необходимое условие, потому что секс забирает много энергии.

Но самая главная жертва – я отстриг челку! Она же лезет в глаза, мешает – как с такой прической на ринг выходить? Мастер в салоне сказал, что с ней ничего не поделаешь – только стричь. Признаться, она мне самому надоела, собака, хоть это и часть моего образа.

Бокс и Пугачева – что общего?

– Я пару раз смотрел по телевизору первый сезон «Короля ринга», – признался Сергей. – Думаешь: ой, как просто – руками машут и скачут! Шоу! А на самом деле – это колоссальная нагрузка на руки, на ноги... На голову – потому что нужно успевать думать, когда тебя по ней бьют!

Бокс – очень коварный вид спорта. На ринг может выйти начинающий, замахнуться и дать по бороде так, что сразу вырубит противника. И физическая подготовка еще ничего не гарантирует.

Я чувствовал, что меня позовут на второй сезон, и недолго думая согласился. Это другой образ, другой опыт, отличающийся от шоу «Ты – суперстар» на НТВ, в котором я принимал участие. В том, что я перехожу из одного проекта в другой, не вижу ничего зазорного. Это же очень разные шоу, и в них я не могу быть одинаковым. Почему Пугачева не приелась до сих пор? Потому что она все время разная. Это формула успеха.

Сейчас я пашу, потому что привык все делать на пятерку.

Прогнозировать свою победу не буду, это неблагодарный труд, но спортивный азарт, безусловно, есть. И есть шанс вспомнить молодость опять же.

Пресса о проекте "Король ринга 2" 483ebe48b92e

http://www.telesem.ru/tv_casts/tv_casts.php?publication=4647

Екатерина

Сообщение  Екатерина Вс Ноя 23, 2008 5:25 am

Сергей Челобанов: Для каждого должен быть индивидуальный вариант ухода за своим телом

Пресса о проекте "Король ринга 2" E7042c59da8at

- Занимаетесь ли Вы сейчас спортом? Каким образом поддерживаете себя в форме?- Да. Одним из условий моего участия в недавнем проекте «Ты - суперстар» на НТВ было как раз обязательное присутствие в моей жизни фитнес-клубов. Лучше меня никто не знает, как привести в порядок тело, причесать мозги, настроиться на рабочий лад. Я взял себе за правило, со времен когда я уже завязал с ширевом, один раз в год загонять себя в спортзал. Подкачать тело, немножко дать нагрузку. Это происходит в течение одного-двух месяцев. Я очень интенсивно себя нагружаю, и мне этого хватает надолго.

- Насколько нам известно, раньше Вы занимались боксом?- Да, боксом я занимался профессионально. Помню были интенсивные тренировки. Сначала кросс, спортивный шаг, потом разминка, спаринг, груша, заминка. Сейчас мне даже тренера не надо.

- Есть такая фраза Аристотеля «чтобы лекарства не стали для вас едой, нужно чтобы еда была лекарством». Вы согласны?- Не совсем догоняю этот тезис. Я отношусь к своему организму так – когда мне хочется есть, я просто беру и тупо смотрю на еду. Вот что мой организм захотел, то и ем. А так чтобы специально пичкать себя витаминами или изнурять специальными диетами, голоданиями разного рода и т.д. это не для меня. Организм настолько совершенен, что сам знает, что ему нужно на данный момент. Единственное о чем нужно позаботиться, это не давать ему голодать в тяжелой форме, а также не перекормить его. Все остальное не нужно. И он вылечит себя сам.

- Ваши пожелания читателям Steal Bear.- Прислушайтесь к своей сущности. Она все знает. Не надо никаких специальных рецептов. Я считаю, что для каждого должен быть совершенно индивидуальный, эксклюзивный вариант ухода за своим телом.

http://www.steel-bear.ru/index.php?newsid=4

Екатерина